Rezepte

Ob herzhaft, frisch oder kreativ – Feta bringt mit seinem einzigartigen Geschmack und seiner cremigen Textur das gewisse Etwas in jedes Gericht. Entdecke Rezepte, die den Geschmack Griechenlands in deine Küche holen.

Wassermelonen-Feta-Spieße

Wassermelonen-Feta-Spieße

Wassermelonen-Feta-Spieße Ein erfrischender und süß-salziger Snack. KOCHZEIT 15 Minuten SCHWIERIGKEIT LEICHT PORTIONEN 4  Zutaten 150 g Desserta Hellas Feta1/2 mittelgroße Wassermelone (ca. 1,5 kg)Frische Minzblätter (ca. 10-15 Blätter)4 EL Balsamico-Creme oder...

mehr lesen
Feta-Zitronen-Pasta mit gerösteten Tomaten und Knoblauch

Feta-Zitronen-Pasta mit gerösteten Tomaten und Knoblauch

Feta-Zitronen-Pasta mit gerösteten Tomaten und Knoblauch Diese Pasta-Variation bietet eine perfekte Balance zwischen der Herzhaftigkeit des Fetas, der Frische der Zitrone und der Süße der gerösteten Tomaten. Der geröstete Knoblauch gibt dem Gericht eine zusätzliche...

mehr lesen
griechisches Ofengemüse mit Fetacreme

griechisches Ofengemüse mit Fetacreme

griechisches Ofengemüse mit Fetacreme KOCHZEIT 30-50 Minuten SCHWIERIGKEIT LEICHT PORTIONEN 2-4  Zutaten FETA CREME150 g Desserta Hellas Feta200 g Naturjoghurt1 Knoblauchzehe1-2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl (kalt gepresst)1 EL Frische Kräuter (als...

mehr lesen
Süßkartoffeln mit Feta

Süßkartoffeln mit Feta

Süßkartoffeln mit Feta KOCHZEIT 40 Minuten SCHWIERIGKEIT LEICHT PORTIONEN 2-4  Zutaten 2 große Süßkartoffeln100 g Basilikum-Pesto150 g Desserta Hellas FetaOlivenöl1 Zehe KnoblauchRote Zwiebel und frische Kräuter zur Deko/nach Belieben​ZubereitungDie Süßkartoffeln...

mehr lesen
Spinatstrudel mit Feta

Spinatstrudel mit Feta

Spinatstrudel mit feta KOCHZEIT 40 Minuten SCHWIERIGKEIT LEICHT PORTIONEN 2-4  Zutaten 1 Pkg. Blätterteig2 EL Butter zum Anbraten2-3 Knoblauchzehen gehackt800 g Blattspinat (TK, aufgetaut)300 g Desserta Hellas FetaSalz und Pfeffer1 Ei zum...

mehr lesen